На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 512 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

Готовим холодец из свиных ножек

Фото к рецепту: Холодец из свиных ножек

Ингредиенты

свиные ножки - 3 шт.

вода - 4 л.

лук репчатый - 2-3 шт.

морковь - 2 шт.

соль - 2 щепотки крупные

перец черный - 1 щепотка

лавровый лист - 4 шт.

чеснок - 1 головка

мясо свинины - по желанию

Рецепт приготовления

Подготовить свиные ноги.

Тщательно промыть и почистить от волос и других загрязнений.

Первый бульон обязательно слить и промыть тщательно кастрюлю с мясом.

Налить очищенную воду и томить холодец 6 часов.

За два часа до готовности добавить все овощи и пряности.

Процедить бульон, разобрать мясо.

Залить холодец и поставить в холодильник.

Подавать к столу холодец, когда все застыло.

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх