Четыре вкуса

305 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Канапе с салями и пикантной сырной пастой

салями канапе

Канапе с салями и пастой из сливочного сыра с чили и крабовыми палочками – оригинальная закуска для фуршета.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г сливочного сыра
  • 2 крабовых палочки
  • ½ перца чили
  • ½ ч. л. паприки
  • 1 зубок чеснока
  • 150 г салями
  • черные оливки
  • ломтики белого хлеба
  • любая зелень

Количество перца чили и чеснока для пасты т можешь корректировать, в зависимости от желаемой остроты, а вместо салями можно использовать любую копченую колбасу или ветчину.

Как приготовить

  1. Перец чили нарежь кусочками, удалив семена, и сложи в блендер. Добавь крабовые палочки, паприку, чеснок и крем сыр. Взбей все до однородной массы и переложи в баночку. Нарежь салями ломтиками, при помощи большой рюмки вырежи кружочки из ломтиков хлеба.
  2. Разогрей сухую сковороду и немного подсуши хлеб, затем дай остыть. Нанеси на кусочки хлеба сырную пасту, сверху выложи ломтики салями и оливки и листики зелени по вкусу. Чтобы канапе не развалились, можно зафиксировать их зубочистками или шпажками.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх