На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Канапе «Рождественский венок»

«Рождественский венок, это эффектная закуска для новогоднег стола из минимального набора продуктов. Это как раз тот случай, когда не стоит придумывать себе сложности, в то время, когда гости хотят вашего внимания и общения.
Канапе Рождественский венок
Ингредиенты:
  • Сыр 150 г
  • Помидоры черри 150 г
  • Листья салата по вкусу
  • Соус (для подачи)
 
Приготовление:

Помидорчики и листья салата вымыть и обсушить. Сыр нарезать кубиками.

Помидорчики и листья салата вымыть и обсушить.

Сыр нарезать кубиками.

Помидорчики нарезать на поливки и на низать на шпажки.

Помидорчики нарезать на поливки и на низать на шпажки.

Добавить маленькие листики салата.

Добавить маленькие листики салата.

Добавить кубики сыра и вторые половинки помидорчиков. Выложить по кругу на блюдо.

Добавить кубики сыра и вторые половинки помидорчиков. Выложить по кругу на блюдо.

Добавить  сырный соус или легкий майонез в  маленькой миске по середине блюда.

Добавить сырный соус или легкий майонез в маленькой миске по середине блюда.

Канапе «Рождественский венок»

Закуска готова! Можно подавать канапе «Рождественский венок» к праздничному столу.

Приятного аппетита! 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх