3 рецепта горячих смузи

Осенью и зимой мы готовим смузи в новом формате. Нашли для вас три рецепта вкусных коктейлей, которые согреют в любой ситуации.
Горячий смузи «Яблочный пирог»
Смузи со вкусом яблочного пирога с корицей на миндальном молоке.
Изображение рецепта Горячий смузи «Яблочный пирог»

Ингредиенты

  • Яблоко ½ шт.
  • Миндальное молоко 1 стакан
  • Вода ½ стакана
  • Корица 1 ч. л.
  • Имбирь (молотый) 1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Натрите яблоко на тёрке.
  2. Смешайте все ингредиенты в кастрюле и подогрейте на плите.
  3. Перелейте в блендер и смешайте до однородной консистенции.
Горячий смузи с шоколадом и йогуртом
Согревающий шоколадный коктейль — идеальный завтрак для холодного утра.
Изображение рецепта Горячий смузи с шоколадом и йогуртом

Ингредиенты

  • Миндальное молоко 2 стакана
  • Йогурт (натуральный без добавок) ½ стакана
  • Банан 1 шт.
  • Какао (порошок) 2 ст. л.
  • Сироп (топинамбура) 1 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Смешайте все ингредиенты (кроме йогурта) в кастрюле и подогрейте на плите.
  2. Перелейте в блендер, добавьте йогурт и смешайте до однородной консистенции.
Горячий смузи с апельсином и имбирём
Апельсин и имбирь — вкусы приближающегося Нового года.
Изображение рецепта Горячий смузи с апельсином и имбирём

Ингредиенты

  • Апельсин 2 шт.
  • Имбирь (молотый) щепотка
  • Вода (горячая) ½ стакана

Процесс приготовления

  1. Очистите апельсин и нарежьте на кусочки.
  2. Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной консистенции.
Источник ➝

Салат за 5 минут с необычной заправкой

Предлагаем вам рецепт красивого яркого салатика на каждый день и к праздничному столу. Все ингредиенты в нем отлично сочетаются друг с другом. Такой салатик подарит не только взрывной вкус, но и добавит большое количество витаминов вашему организму. А необычная и оригинальная заправка сделает его незабываемым.

Необходимые продукты

  • 200 грамм зелени
  • 1 помидор
  • 2 огурца
  • 100 грамм сыра «Фета»
  • сладкий перец по вкусу

Для заправки

  • 30 грамм сметаны
  • 30 грамм майонеза
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки вустерский соуса

Начинаем приготовление

    1. В миску кладем сметану, майонез, чеснок (пропустите его через пресс), вустерский соус и все перемешиваем.
    2. Измельчаем приготовленную зелень и выкладываем на блюдо. Поливаем небольшим количеством соуса.
    3. Огурцы нарезаем кусочками и раскладываем по салату.
    4. Помидор нарезаем кубиком и кладем рядом с огурцами.
    5. Точно также измельчаем сладкий перец и раскладываем по салату.
    6. Сыр «Фета» нарезаем кубиком и раскладываем последним слоем по салату. Сверху поливаем все соусом и по желанию присыпаем черным кунжутом. Готовый салат подаем к столу.

Салат за 5 минут с необычной заправкой

Приятного аппетита!

Простое и вкусное блюдо из макарон

Еще один рецептик вам в копилку. Простое и вкусное блюдо из макарон отлично дополнит ваше повседневное меню. Вкус у блюда получается прям ресторанный, а готовится оно довольно легко.Блюдо понравится и взрослым, и детям. Получается сытным, аппетитно смотрится и точно станет популярным среди ваших близких.

Необходимые продукты

  • 500 грамм макарон
  • 500 грамм куриных желудков
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • вода
  • чеснок, паприка,соль
  • 3 столовые ложки томатной пасты

Начинаем приготовление

    1. Лук чистим, нарезаем мелкими кусочками и кладем на сковороду.
      Обжариваем ее в течение 1 минуты и добавляем тертую морковь. Жарим до готовности овощей.
    2. Куриные сердечки моем и разрезаем на кусочки, добавляем к овощам. Все перемешиваем и обжариваем до испарения жидкости. затем солим и вливаем воду (400 мл.). Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30-40 минут.
    3. Через отведенное время добавляем сырые макароны, приготовленные специи и еще воду. Она должна полностью покрывать макароны. Туда же кладем томатную пасту, перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим макароны с сердечками до готовности. а потом подаем к столу.

Простое и вкусное блюдо из макарон

Приятного аппетита!

Картина дня

))}
Loading...
наверх