На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мадридский чесночный суп: простой, быстрый, исцеляющий

Простой и быстрый супчик, который сможет быстро приготовить даже страдающий похмельем испанец. Между прочим, испанцы считают, что этот суп помогает от этого самого похмелья. Но это не значит, что его можно готовить и кушать только в такой ситуации. В моем случае, это не совсем аутентичный рецепт, а авторская версия. Готова услышать замечания и предложения по рецепту.

Основные продукты которые нужны для приготовления этого чудо-супа: мясной бульон, сухой хлеб, яйцо и как нетрудно догадаться чеснок. Остальное можно либо заменить, либо не использовать.
Приготовить порцию супа можно за 10 минут. Состав даю на 4 порции.

Необходимые ингредиенты

  • 800 мл мясного бульона
  • 200 г подсохшего хлеба
  • 4 яйца
  • 8 зубчиков чеснока
  • 1 болгарский перец (опционально)
  • 2 помидора (опционально)
  • 6 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. винного уксуса (6%)
  • специи (соль, паприка, перец)

Как приготовить мадридский чесночный суп

    1. Чеснок нарезать тонкими дольками.
    2. В кастрюле с толстым дном нагреть масло и обжарить в нем чеснок, чтобы он стал мягким. Готовый чеснок переложить в тарелки.
    3. Хлеб нарезать на кубики размером примерно 1 см. и обжарить в чесночном масле. Переложить хлеб в тарелки к чесноку.
    4. Налить в кастрюлю бульон, положить специи, уксус, мелко нарезанные перец и помидоры.
    5. Довести до кипения. Убавить огонь до среднего и варить 3-5 минут. Время варки зависит от того, какие овощи вы хотите получить — разваренные или с хрустом.
    6. Аккуратно вылить в суп сырые яйца. Как в шакшуку или так, как готовят пашот. Варить 3-4 минуты до готовности яиц.
    7. Разлить суп по тарелкам к чесноку и хлебу, так чтобы в каждой тарелке было по яйцу.
    8. Я добавила в тарелку немного отварной говядины из бульона.

Вот собственно и все! Тарелка супа приготовлена за 10 минут.

Мадридский чесночный суп: простой, быстрый, исцеляющий

Приятного аппетита.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх