На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Чебуреки

Это рецепт как-то давно вычитала в журнале "Люблю готовить", приготовила,  понравилось.

Мука 2/5 стакана;

Масло сливочное или маргарин примерно 50-75 гр;

Соль щепотка;

стакан кипятка.

Муку просеять горкой,сделать углубление. В получившееся углубление положить масло, соль,  залить кипятком.Осторожно деревянной ложечкой перемешать.

Замесить тесто. Дать остыть 30 мин. Сделать чебуреки и пожарить. Получаются вкусные слоенные чебуреки.

Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх