На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мой домашний торт "Наполеон"

домашнее слоеное тесто раскатать тонко на коржи, выпечь в духовке

рецепт домашнего теста слоеного - 250 грамм маргарина и 100 масла сливочного у меня было, натерла их на терку, как на морковь корейку, добавила 4 стакана муки, перетерла в крошку, затем добавила стакан холодной воды, замесила тесто, разделила на 2 пакета и в холод на сутки, переодически обминая тесто

смазать заварным кремом (чтобы коржи лучше пропитались..в заварной крем можно масло не добавлять!!!)

сварить кисель из 240 г молока и 1 столовой ложки крахмала (или муки), охладить, 180 г сливочного размягченного масла смешать со 180 г сахара, в полученную массу добавить молочный кисель и взбить -я делала 2 рецепта на торт

 украсить посыпкой от остатков Наполеона, украсить по фантазии

я украсила Белковым кремом на пару

http://ramzianetwork.mirtesen.ru/blog/43064796737/Belkovyiy-...

Картина дня

наверх