домашнее слоеное тесто раскатать тонко на коржи, выпечь в духовке
рецепт домашнего теста слоеного - 250 грамм маргарина и 100 масла сливочного у меня было, натерла их на терку, как на морковь корейку, добавила 4 стакана муки, перетерла в крошку, затем добавила стакан холодной воды, замесила тесто, разделила на 2 пакета и в холод на сутки, переодически обминая тесто
смазать заварным кремом (чтобы коржи лучше пропитались..в заварной крем можно масло не добавлять!!!)
сварить кисель из 240 г молока и 1 столовой ложки крахмала (или муки), охладить, 180 г сливочного размягченного масла смешать со 180 г сахара, в полученную массу добавить молочный кисель и взбить -я делала 2 рецепта на торт
украсить посыпкой от остатков Наполеона, украсить по фантазии
я украсила Белковым кремом на пару
http://ramzianetwork.mirtesen.ru/blog/43064796737/Belkovyiy-...
Свежие комментарии