На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 513 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

Конфитюр из вишни

Фото к рецепту: Вишнёвый конфитюр

Ингредиенты

  • вишня (без косточки) – 1 кг.
  • сахар – 700 гр.
  • агар-агар – 8 г.

Рецепт приготовления

Соберите свежую вишню и извлеките из нее косточки. Вишню вбейте до состояние пюре с помощью блендера. Вылейте вишневое пюре в кастрюлю, добавьте сахар, агар-агар и поставьте на плиту.

Варите после закипания 15-20 минут. Готовый конфитюр разлейте в сухие банки и закатайте. Укутайте до полного остывания, уберите в погреб или кладовку.

 Вишневый конфитюр готов! 

Кушать подано!

Видео 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх