Четыре вкуса

307 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Жареные зеленые помидоры под белым соусом

Фото к рецепту: Жареные зеленые помидоры под белым соусом

Ингредиенты

  • помидор 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • мука кукурузная 4 ст.л.
  • молоко 250 мл.
  • бекон 100 гр.
  • перец черный 3 гр.
  • соль 5 гр.
  • сухари панировочные 2 ст.л.

Рецепт приготовления

Нарежьте помидор ломтиками толщиной около 1 см.

Обваляйте в кукурузной муке.

Обмакните во взбитое яйцо.

Обваляйте в панировочных сухарях.

Повторно обваляйте в яйце и сухарях.

Обжарьте на вытопленном из бекона жиру, на среднем огне.

В ту же сковороду добавьте кукурузную муку и молоко.

Добавьте специи и доведите до загустения, постоянно помешивая.

Положите соус поверх помидоров.

Кушать подано!

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх