На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Гуляш из квашеной капусты под картофельным гратеном

Доброго времени!

Сытное, очень вкусное блюдо. Рецепт Ани с сайта " Готовим дома "

Необходимо:

                   Мясо 1 кг ( свинина и говядина ) у меня свинина

                   Лук 2 шт.

                   Топленое масло 2 ст. л ( брала оливковое масло )

                   Молотый черный перец по вкусу

Разогреть масло, обжарить ( на сильном огне ) гуляш, поперчить.  Добавить ( порезанный кубиком ) лук, обжарить.

Духовку включить нагреваться до 200 гр.

                   Томатная паста 2 ст. л

                   Мука 2 ст. л

                   Сладкая паприка 2 ч. л

                   Квашеная капуста 850 гр

                   Картофель 1 кг ( порезать тонкими кругляшами )

                   Сливки ( от 20 % ) 200 мл

                   Соль, перец по вкусу

                   Сливочное масло 2 ст.

л ( по желанию )

Добавьте в гуляш 2 ст. л томатной пасты, перемешайте.

Просейте поверх муку, перемешайте. Переложите в посуду для тушения мясо, добавьте 800 - 1 мл горячей воды. Доведите до кипения ( накрыв крышкой ) и поставьте в духовку на 45 минут.

Квашеную капусту откиньте на сито ( пусть стечет вся лишняя жидкость ).

Добавьте капусту к мясу, еремешать. Поверх распределить картошку в три слоя ( укладывая лепестки картошки внахлест друг на друга ) присыпая солью и перцем кажый слой и поливая сливками. Поставить в духовку на 1 час ( накрыв крышкой ).

Открыть кастрюлю ( по желанию: распределить поверх картошки сливочное масло ) , вернуть в духовку еще на 30 минут.

Приятного аппетита!

наверх