На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Вкуснейшие тушеные кабачки

Это блюдо подойдет для диетического питания. А также придется по вкусу людям, придерживающимся вегетарианства. Кабачки получаются очень вкусные и нежные. Готовятся быстро и так просто, что справится даже ребенок.

Необходимые продукты

  • 4 кабачка
  • 1 помидор
  • 1 лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка томатной пасты
  • 50 миллилитров воды
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Помидор очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кусочками.
  2. Лук чистим и нарезаем соломкой.У кабачков отрезаем хвостики и нарезаем произвольными кусочками.
  3. Измельчаем очищенный чеснок.
  4. В глубокий сотейник кладем лук, кабачки и помидоры. Сверху высыпаем чеснок, добавляем соль, перец и оливковое масло.
  5. Томатную пасту разводим в воде и вливаем к овощам.
  6. Все накрываем крышкой и ставим на плиту. Готовим на среднем огне 15 минут.

Вкуснейшие тушеные кабачки

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх