На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкуснейшие тушеные кабачки

Это блюдо подойдет для диетического питания. А также придется по вкусу людям, придерживающимся вегетарианства. Кабачки получаются очень вкусные и нежные. Готовятся быстро и так просто, что справится даже ребенок.

Необходимые продукты

  • 4 кабачка
  • 1 помидор
  • 1 лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка томатной пасты
  • 50 миллилитров воды
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Помидор очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кусочками.
  2. Лук чистим и нарезаем соломкой.У кабачков отрезаем хвостики и нарезаем произвольными кусочками.
  3. Измельчаем очищенный чеснок.
  4. В глубокий сотейник кладем лук, кабачки и помидоры. Сверху высыпаем чеснок, добавляем соль, перец и оливковое масло.
  5. Томатную пасту разводим в воде и вливаем к овощам.
  6. Все накрываем крышкой и ставим на плиту. Готовим на среднем огне 15 минут.

Вкуснейшие тушеные кабачки

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх