На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 480 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пряные куриные грудки

444.jpg


Куриная грудка - очень полезное и диетические блюдо, которое можно подать с любым гарниром. 
Этот рецепт содержит в себе пряные нотки Востока, так что тому, кто любит восточную кухню должно понравится .

Ингредиенты: 
Филе куриной грудки -2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Соевый соус - ~50 мл.
Карри - 1 ч. л.
Паприка - 1 ст. л.
Кумин (зира) - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 3 ст. л.
Черный перец, соль.

Приготовление:
1. Филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать каждую частичку филе на 2 части. Лук и чеснок очистить, нарезать небольшими дольками.


2. Смешать вместе паприку, карри, кумин, соль и черный перец. 
3. Полученной смесью натереть грудку с обеих сторон.
4. Кусочки филе положить в пищевую пленку и отбить с двух сторон.
5. В отдельной миске смешать соевый соус и растительное масло.
6. Отбитое филе обмакнуть в смесь соевого соуса и растительного масла.
7. В фольгу положить кусочки филе, сверху присыпать чесноком и луком. Каждый кусочек филе я запекала отдельно, получились своего рода индивидуальные тарелочки .
Запекать при температуре 180 градусов 25 минут, потом раскрыть фольгу и запекать курочку еще минут 15 до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх