На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Печеночный слоеный салатик - простенько и со вкусом

 
Предлагаю вашему вниманию еще один вариант слоеного салата с печенкой. Печень желательно взять куриную, отменные вкусовые качества гарантирую.
Ингредиенты:
Куриная печень – 400 г
Шампиньоны – 200 г
Лук белый — 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Яйца куриные – 3 шт.
Плавленый сырок – 1 шт.
Майонез
Огурец соленый либо маринованный — 1 шт. (для украшения)
Укроп свежий
 
Приготовление:
1. Печень предварительно отвариваем около 20 минут и остужаем.
2. Натираем на крупной терке. Как альтернатива – размять вилкой, пока она еще горячая.

3. Лук и морковь чистим, мелко режем или трем на терке, обжариваем. Можно вместе, можно по отдельности.

4. Яйца варим вкрутую. Грибочки режем мелкими кубиками или пластинками, обжариваем.

5. Плавленый сырок кладем на 10–15 минут в морозилку, чтобы проще было натереть.

6. Первым слоем идет куриная печень, смешанная с майонезом. Дальше лук с морковкой. Потом грибы и майонез.

7. Следующий слой – натертый плавленый сырок. Чуть-чуть смазываем майонезом. И завершающий – тертое яйцо и опять майонез.

8. Украшаем на свой вкус. Моей фантазии хватило на укроп, соленый огурчик и кружок от яйца. Салат готов! Приятного аппетита!

 
 
 

Картина дня

наверх