На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Люля кебаб (ужин на 22 этаже).

Очень люблю я этот мясной кавказский деликатес. Зима нынче в Москве напоминает весну, поэтому готовить на даче, в слякоти, ну никакого желания, хоть и очень соскучился я по мангальной ..... Однако  люляКОФ :) то все равно очень хочется и вот    решил я пожарить все это явство прямо у себя в квартире на кухне, (22 этаж). Благо на сегоднешний день есть все...., чтобы соседи не вызвали пожарных....  электро Грили, вытяжка .... :)

Короче, нам  понадобиться:

- два больших ножа, толстая разделочная доска, 

- пол кило жирной говядины  

- черный молотый перцик,

-одна луковичка,  

-соль,

-шпажки,  

ну и понеслась...

Двумя большими ножами превращаем нашу говядину и лук в фарш, затем долго и упорно отбиваем об столешницу, фарш должен стать максимально плотным и вязким. Это делается для того, чтобы "котлета" не развалилась, будучи нанизанной на шпажку. 

Когда на фарше не будет трещин, он готов. Хорошо подержать фарш в холодильнике в течение часа.

Формируем длинные котлетки и нанизываем на шпажки.

Выкладываем на гриль и обжариваем до готовности (соседи звонили и восторгались запахом).

Соус нашараб, самое то к лю ля.

Приятного !!!!

Картина дня

наверх