На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 490 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рулет из свинины: простейший и вкуснейший!

Рецепт вычитал в сборнике "Праздничный стол". Спешу поделиться - ведь впереди ПРАЗДНИКИ!

Рулет из свинины: простейший и вкуснейший!

Берем:

Свинина (грудинка, пласт с прослойками жирка и мясца) – 1 кг

Шпинат – хороший пучок

Эстрагон, чеснок, перец черный, соль – по вкусу

Луковая шелуха (!!!) – 2 горсти

Берем пласт свинины, если большой – разрезаем на две части, укладываем на стол шкуркой вниз.

Солим по всей поверхности и посыпаем растолченным черным перцем. Зелень нарезаем и равномерно распределяем по пласту свинины.

ТУГО сворачиваем в рулет (если пласт разрезали – тогда два рулета) и обвязываем нитками.

Кладем наш рулет в кастрюлю, добавляем луковую шелуху и заливаем водой (можно воду еще присолить, добавить несколько горошин перца, лавровый лист), ставим на огонь. Когда закипит, варим до готовности на медленном огне около 2 часов, готовность проверяем ножом.

Готовый рулет вынимаем, натираем толченым чесноком и убираем в холодильник до завтра.

На вид и вкус как копченое мяско получается! А в разрезе - такая красота!

Картина дня

наверх