На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Грузинская классика: Рулеты из баклажанов

Готовятся рулеты очень быстро и просто, а в составе нет ничего из того, что нельзя найти в обычном магазине или на рынке.
1 copy.jpg

Для приготовления 14-16 рулетов нам понадобятся:
• 2 небольших баклажана,
• щедрая горсть грецких орехов, 
• пучок кинзы, 
• 1 зубчик чеснока, 
• растительное масло, вода. 

1. Баклажаны режем тонкими длинными пластинами.

Смазываем их растительным маслом и обжариваем с обеих сторон до готовности. 
2. В чашу блендера помещаем орехи, чеснок и зелень. Измельчаем.
3. Добавляем к орехам 1-2 ст.л. воды и пробиваем блендером. Должна получиться паста мягкой консистенции (не жидкая, а плотная). 
4. На каждую пластинку баклажана выкладываем 1 ч.л. ореховой пасты и сворачиваем рулет. 

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх