На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Судак по - испански

На смазанную растительным маслом сковородку  положить слоями куски филе судака ( 0,5 кг ) , сбрызнуть их соком лимона, посолить, поперчить, сверху положить слой ломтиков помидоров ( 0,5 кг ), посолить, поперчить, на них ещё слой рыбы ( 0,5 кг ) . Мелко порубленную луковицу, смешать с сырыми яйцами ( 2 штуки ), стаканом молока, мукой ( 2 столовые ложки ), растительным маслом ( 50 г ). Массой залить вехний слой рыбы.Соль , перец по вкусу. Запекать в духовке до румяной корочки. Готовое блюдо хорошо посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх