На смазанную растительным маслом сковородку положить слоями куски филе судака ( 0,5 кг ) , сбрызнуть их соком лимона, посолить, поперчить, сверху положить слой ломтиков помидоров ( 0,5 кг ), посолить, поперчить, на них ещё слой рыбы ( 0,5 кг ) . Мелко порубленную луковицу, смешать с сырыми яйцами ( 2 штуки ), стаканом молока, мукой ( 2 столовые ложки ), растительным маслом ( 50 г ). Массой залить вехний слой рыбы.Соль , перец по вкусу. Запекать в духовке до румяной корочки. Готовое блюдо хорошо посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Судак по - испански
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии