На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мужская радость

Свежую капусту тонко нарезать, также немного репчатого лука. Смешать. Добавить немного лимонного сока или яблочного уксуса. Всю эту массу перемять с кубиком мясного бульона "на косточке". После добавить нарезанную кубиками полукопченую колбасу. Перемешать с майонезом и салатик готов!

Картина дня

наверх