На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Карп для гурманов

15.10.12 034 (640x480, 100Kb)

Рыбка получилась просто супер! Так можно приготовить и карасей. Рецепт подходит для рыбы, выловленной в пруду, которая может иногда отдавать илом.

Превью 16.10.12 014 (700x525, 108Kb)

Продукты:

Карп – 2 карпика общим весом 750-800г

Лук – 4 шт.

Соль

Перец черный молотый

Сметана – 2-3 ст. ложки

Перец красный молотый – ¾ чайной ложки

Масло растительное – 2 ст.

ложки

Масло сливочное – 50г

Очистить и выпотрошить рыбу. Если собираетесь готовить ее с головой, то выньте жабры. Хорошо промойте рыбу и обсушите бумажными полотенцами.

Превью 16.10.12 016 (700x525, 116Kb)

Посолите рыбу и сделайте на спинке наклонные надрезы  под углом через 3см.

Превью 16.10.12 015 (700x525, 81Kb)

Очистите и порежьте лук четвертькольцами.

Превью 16.10.12 018 (700x525, 91Kb)

Разогрейте на сковороде растительное и сливочное масло и обжарьте лук до прозрачности. Посолите и поперчите его.

Превью 16.10.12 019 (700x525, 133Kb)

Вложите немного лука в надрезы.

Превью 16.10.12 020 (700x525, 116Kb)

Оставшийся лук выложите на дно противня, сверху положите карпиков. Поставьте противень в разогретую до 180-190оС духовку на 30-35 минут.

Превью 16.10.12 021 (700x525, 101Kb)

Смешайте сметану с красным перцем. Достаньте карпов из духовки и обмажьте их сверху сметаной. Поставьте в духовку еще на 20-25 минут.

Превью 16.10.12 025 (700x525, 129Kb)

Карпы покрываются румяной корочкой.

Превью 16.10.12 028 (700x525, 109Kb)

Приятного аппетита!

 

источник

наверх