На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Картофельно-кабачковая запеканка под сливочным соусом

81116 ed4 wide
 
Ингридиенты:
  400 г
  300 мл
  200 мл
  3 шт.
  1 зубчик
  1/2 ч. л.
  1 веточка
  100 г
  500 г
 
ШАГ 1
443400 ed4 thumb
Смешать молоко, сливки, яйца, соль, натертый зубчик чеснока, перемешать.
 
ШАГ 2
443401 ed4 thumb
Форму для запекания d=25 см. смазать сливочным маслом, выложить туда овощи внахлест в один ряд.
 
ШАГ 3
443402 ed4 thumb
Залить овощи соусом, положить пару веточек тимьяна (у меня сухой).
 
ШАГ 4
443403 ed4 thumb
и поставить в нагретую духовку до 180°С на 60 минут. В последние 10 минут приготовления вынуть форму , присыпать натертым сыром и запечь до готовности.
 
ШАГ 5
443404 ed4 thumb
Затем дайте пирогу постоять минут 10-15.
 
ШАГ 6
443405 ed4 thumb
 
Приятного аппетита! :)
 

Картина дня

наверх