Последние комментарии

  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут
  • Тамара22 сентября, 8:19
    ну и где здесь диета ?  везде оливковое масло,  но ведь майонез-это то же  растительное масло ,  какая разница -  зап...Салаты без майонеза

Пирожное "Тающий шоколад"

Ингредиенты:
  • Шоколад черный - 80 г(минимум 60% какао)
  • Яйцо - 2 шт
  • Мука - 30 г
  • Масло сливочное - 50 г
  • Сахар - 40 г
Приготовление:
  1. Для начала надо растопить шоколад и масло.

  2. Яйца хорошо размешайте с сахаром.

  3. Добавьте растопленный шоколад.

  4. Добавьте муку и хорошо перемешайте

  5. Разлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам (с высотой бортиков не менее 5 см).
    Выпекать при 210°С 10 минут. Дайте остыть минут 5, а потом аккуратно переверните на тарелку, прижав тарелку к формочке. Если печь 15 минут, серединка загустеет.
  6. Добавьте крем или мороженое и подавайте, пока пирожное теплое! Его надо проткнуть ложечкой, чтобы шоколадный крем вытек и смешался с соусом или подтаявшим мороженым.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

'

Популярное

))}
Loading...
наверх