На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Ромашковое настроение в Новом Году!

Что нам понадобится?

1. Крабовые палочки (1 пачка-200 грамм),

2. Кальмар (банка, либо купить цельный),

3. Креветки,

4. Картофель,

5. Морковка,

6. Яйцо (2-3 шт.)

7. Листья салата,

8. Укроп/петрушка

9. Майонез и соль,

10. Огурчик (свежий).

Приготовление: Сначала выкладываем на блюдо листья салата, а затем:

1-ый слой- перемешиваем в майонезе с зеленью кальмар (консервированный)+креветки очищенные+порезанные соломкой крабовые палочки;

2 слой- натираем вареный картофель (либо выкладываем вареный рис), добавляем соль и смазываем уровень майонезом;

3 слой- натираем на терке свежий огурец, украшаем весь уровень зеленью,

4 слой- варим морковь и режем ее круглыми брусками, затем выкладываем эти бруски на уровень тертого огурца, варим яйцо, отделяем желток от белка. На круглые бруски моркови натираем желток, а из белка делаем лепестки ромашки! Все-салат готов!

Приятного аппетита и с наступающим!))))

Картина дня

наверх