На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Фаршированное ухо хрюши

Предлагаю простое и красивое блюдо


Потребуется 2 свиных уха, 3-4 морковки, 0,5 кг мясного фарша (+яйцо, соль, перец), толстенький пучок зелени (лучше петрушка или сельдерей), головка чеснока, пакет (25 грамм) быстрорастворимого желатина.
Уши отварить в подсоленной воде час, немного остудить. Одно ухо разложить на доске, посолить-поперчить, посыпать сухим желатином. Сверху выложить половину натертой на крупной терке моркови, посолить,  посыпать желатином. На морковку половину нарезанной зелени, сверху половину чеснока, порезанного пластинами. Посыпать желатином. Выкладываем весь фарш, посоленный и заправленный яйцом.
Опять желатин, оставшийся чеснок, зелень,  морковка,  желатин.  В этот раз у меня зелени не было и морковки хватило только на один слой, поэтому я добавила свежие грибы. Накрываем вторым ухом


Заворачиваем ухо в фольгу и плотно обматываем пищевой пленкой и перевязываем ниткой. Если пленки нет, можно заменить ее рукавом для запекания,

( что я и сделалаУлыбается).
Этот сверток кладем в кастрюлю с водой и варим 1.5- 2 часа.

Вынимаем, сверху придавить гнетом (доска+ банка с водой) и оставить до полного остывания. Я оставляю на ночь. Потом на пару часиков в холодильник и можно извлекать наше ухо из пленки и фольги и нарезать на кусочки.

Картина дня

наверх