На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Дзвджур (суп с яйцами)

На 40 г пшена: 400 г кипятка, 30 г топленого масла, 50 г репчатого лука, 1 яйцо; соль, зелень, перец по вкусу

Репчатый лук (я беру сладкий красный) мелко нарезать и поджарить на масле до светло-коричневого цвета, посыпать красным перцем. Лук залить кипятком, высыпать на него пшено, залить водой, размешать и дать закипеть.

За 3 минуты до готовности пшена влить в суп сырое яйцо, размешать и оставить на огне до свертывания белка.

При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью базилика и красным перцем.

Обалденно вкусно, традиционное блюдо армянской кухни! 

наверх