На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 581 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...
  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...

Свиные отбивные... с начинкой из сулугуни

Свиные отбивные - просто великолепное блюдо! Как только их не готовят! Но разогревать их нельзя - невкусно... Мое решение было с умыслом - ужин на сегодня (или завтра), приготовленный заранее...

Очень-очень тонко нарезанные отбивные с краешком сала (обязательно!) слегка отбиваю молоточком. 

Начинка:

сыр сулугуни натертый на крупной терке,

яйца вареные,

мелко нарезанный укроп,

соль-перец по вкусу.

Заворачиваем мясо в рулетики, оставляя краеешек с салом снаружи, обвязываем ниткой поперек рулетика несколько раз, а затем один виток вдоль рулетика (так легче потом найти кончик, да и начинка не вытечет). 

 

На сковородке слегка смазанной маслом обжариваем рулетики. В процессе обжарки солим, перчим. Я использую крупно помолотые черный перец  и перец чили. Обжариваем переворачивая до тех пор, пока не появится сытный запах растопленного сулугуни. Выключаем огонь и накрываем сковородку крышкой.

Молодую картошечку (хорошо мою, но не снимаю вкуснющую кожицу) режем на кусочки и обжариваем на любимом маслице до готовности. Солим, перчим и засыпаем мелко нарезанной зеленью с чесночком.

Соединяем гарнир с рулетными отбивными (сняв с них ниточки..) и

- или подаем на стол,

- или легко порционно разогреваем  спустя некоторое время!

 

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх