На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#Гарниры и соусы

Белорусская кухня. Про клёцки, колдуны, цеппелины, картопляники, пызы и др. Часть 1.

А скажите, калi ласка,  о чём вкусном вы подумаете, если вспомните белорусов? ("Кали ласка" означает "пожалуйста", не правда-ли, красиво?

И с каким же блюдом ассоциируется у вас  белорусский народ и его кухня? Пра-а-а-вильно - дранiкi и бульба - картошка.

А  вы знаете, что у нас ещё есть
...Далее

Темпура (или овощи в кляре) + сливовый соус

Овощи любые: морковь, грибы, баклажаны, кабачки, цветная капуста,  брокколи, перец, зелень... Овощи вымыть и очистить от кожуры. Кусочки обвалять в муке. 

Приготовить тесто: главное-тесто должно быть холодным и жидким (как жидкая сметана).

Для теста много рецептов:1-2 желтка , 100 гр муки,
...Далее

Вы не знаете, что приготовить из баклажанов - фирменный рецепт домохозяйки со стажем

Баклажан — это невероятно полезный продукт питания.
Он содержит множество витаминов, а также клетчатку и пектины, помогающие вывести из организма лишнюю жидкость и холестерин.
Также этот продукт низкокалориен и хорошо подходит для включения в диетический рацион.
О пользе баклажанов можно
...Далее
наверх