На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Форель в слоеном тесте

 

Рецепт для ленивых)) ну или на скорую руку. Идею рецепта предложила olga cz. Спасибо ей, это и правда очень вкусно.

Понадобится форел или лосось, слоеное тесто, яйцо, траки-приправки, соль

Рыбу вымыть и просушить бумажным полотенцем. Слоеное бездрожжевое тесто разморозить и немного раскатать. Тесто разрезать на порционные кусочки. уложить на него рыбу, посолить, присыпать по желанию травками-приправками. Завернуть в тесто, защипнув края. И выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Наколоть тесто вилкой, чтоб было куда выходить пару и смазать поверхность взбитым яйцом. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов, примерно15-20 минут. Пока тесто не подрумянится. Форель в слоеном тесте готова. Приятного аппетита!  Кому интересно, пошаговые фото я выложила здесь http://yummybook.ru/catalog/recept/forel-v-sloenom-teste-blyuda-iz-moreproduktov-i-ryby

Картина дня

наверх