Четыре вкуса

307 372 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Форель в слоеном тесте

 Форель в слоеном тесте

Рецепт для ленивых)) ну или на скорую руку. Идею рецепта предложила olga cz. Спасибо ей, это и правда очень вкусно.

Понадобится форел или лосось, слоеное тесто, яйцо, траки-приправки, соль

Рыбу вымыть и просушить бумажным полотенцем. Слоеное бездрожжевое тесто разморозить и немного раскатать. Тесто разрезать на порционные кусочки. уложить на него рыбу, посолить, присыпать по желанию травками-приправками. Завернуть в тесто, защипнув края. И выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Наколоть тесто вилкой, чтоб было куда выходить пару и смазать поверхность взбитым яйцом. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов, примерно15-20 минут. Пока тесто не подрумянится. Форель в слоеном тесте готова. Приятного аппетита!  Кому интересно, пошаговые фото я выложила здесь http://yummybook.ru/catalog/recept/forel-v-sloenom-teste-blyuda-iz-moreproduktov-i-ryby

Картина дня

наверх