На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 731 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Солянка «Скромная»

Простой рецепт быстрого приготовления солянки на каждый день.
Солянка Скромная
Ингредиенты:
  • Вода3 л
  • Копченая грудинка100 г
  • Полукопченая колбаса100 г
  • Картофель2-3 шт
  • Огурцы соленые2 шт
  • Маслины50 г
  • Томатная паста2 ст. л.
  • Растительное масло2 ст. л.
  • Луковица1 шт
  • Морковь1 шт
  • Укроппо вкусу
  • Петрушка (зелень)по вкусу
  • Сольпо вкусу
 
Приготовление:

На сковороде обжарить соломкой нарезанную копченую грудинку и колбасу.

На сковороде обжарить соломкой нарезанную копченую грудинку и колбасу.

Добавить растительное масло, мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

Добавить растительное масло, мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

Добавить кубиками нарезанные солёные огурцы.

Добавить кубиками нарезанные солёные огурцы.

Добавить оливки и готовить 2-3 минуты, помешивая.

Добавить оливки и готовить 2-3 минуты, помешивая.

Воду в кастрюле вскипятить, картофель очистить и нарезать кубиками. Сварить картофель до полуготовности.

Воду в кастрюле вскипятить, картофель очистить и нарезать кубиками. Сварить картофель до полуготовности.

Добавить содержимое сковороды в кастрюлю и варить еще 10-12 минут, на среднем огне.

Добавить содержимое сковороды в кастрюлю и варить еще 10-12 минут, на среднем огне.

Добавить томатную пасту. Посолить при необходимости.

Добавить томатную пасту. Посолить при необходимости.

В конце добавить мелко нашинкованную зелень. Перемешать и дать настояться 5-10 минут.

В конце добавить мелко нашинкованную зелень. Перемешать и дать настояться 5-10 минут.

Солянка «Скромная»

Разлить по тарелкам и подавать к столу с ломтиком лимона.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх