На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Паста с колбасками и кабачком

паста с колбасками

Паста с копчеными колбасками, кабачком и горошком – отличная идея для легкого обеда или ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г макарон
  • 200 г копченых колбасок
  • 1 кабачок
  • 150 г зеленого горошка
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло
  • зелень по вкусу

Ты можешь использовать для этого рецепта любые виды макарон и любые копченые колбаски про своему вкусу, а также можно дополнять рецепт различными специями.

Как приготовить

Нарежь кабачок кружочками, колбаски нарежь кусочками. Отвари макароны, как указано на упаковке. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь кабачок до золотистого цвета, затем добавь колбаски и горошек, обжарь 2-3 минуты. Добавь в сковороду макароны, посоли и поперчи, перемешай и прогрей полминуты. Готовое блюдо дополни зеленью по вкусу.

Ссылка на первоисточник
наверх