На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 559 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...
  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...

Тортик Клубничный, сезонный

Доброго времени суток!!! Впервые хочу представить Вам свою выпечку, пршу не судить строго, потому как рецепт слепила из  того что было и своей фантазии.

Сегодня у сына последний звонок, а он у менгя сладкоежка, вот и решила его и Вас порадоать сладеньким. Торт сезонный, относительно недорогой.

А вот и сам рецепт: 500-600 гр клубники

БИСКВИТ:

5 яиц,

200 гр.

сахара

5 стол. ложек холодной воды

ваниль

6 стол. ложек муки

ВЕРХУШКА ТОРТА:

2 белка 

100 гр. сахара

КРЕМ:

50-70 гр. сливочного масла

0,5 б. скущенки

1 ст сметаны

1 ст сливок

ПОЕХАЛИ:

Отдельно взбить белки с сахаром и водой, добавить взбитые желтки, ваниль,добавить муку, аккуратно перемешивая ложкой, тесто должно быть пористое, как дрожжевое, не густым и не сильно редким (бисквит классический). Ставим в горячую духовку и выпекаем,за 20 минут до окончания выпечки, верх бискита смазываем взбитым белком с сахаром (Гоголь-моголь) и оставляем бисквит допекаться, сверху образуется румяная корочка.

для КРЕМа берм масло комнатной температуры сбиваем со сгущенкой , бобавляем сметану магазинную20%, и до нужной косистенции добавила сливок, Брала на рынке домашние, В холодильнике загустели как масло. Крем получился не густой и не жидкий.

 Собираем: Бисквит остуженный берем срезаен вахушку, из нижней части ложкой вынимаем мякоть в отделную посуду, измельчаем небольшими кусочками, можно ножом порезать на кубики, бобавляем крем и перемешиваем, немного крема нужно оставить чтоб соединить с верхушкой. Нижнйюю чаясть торта выкладываем слоем бисквита с кремом, сверху укладываем целую клубнику(брала некрупную), укрываем еще слоем бисквита с кремом, потом только крем и аккуратно верхушку ложим на место, украсить клубникой. Сынишке торт понравился и нам тоже!

Спасибо за подсказки, я исправилась!!!!!

Картина дня

наверх