На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 620 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Буррито

Дорогие кулинары, предлагаю вашему вниманию блюдо мексиканской кухни, которое можно делать с разными начинками на свой выбор. У меня же буррито с мясным фаршем.

Буррито 

Нам потребуется:

Мексиканские лепешки (тортильи, если нет – можно взять лаваш) – 3 шт

Фарш мясной – 300-400 гр

Перец сладкий – 2 шт

Помидор – 1 шт

Красная фасоль консервированная – 3 ст.

л

Лук репчатый -  1 шт (небольшой)

Чеснок - 1-2 зуб.

Масло растительное

Соус Чили – по вкусу

Сыр тертый - немного

Буррито 

Итак:

Лук и чеснок мелко шинкуем, обжариваем на растительном масле на сильном огне.

Буррито 

Добавляем фарш (у меня фарш остался после лепки мантов, потому в нем уже был лук) – так же обжариваем.

Буррито 

Добавляем порезанный соломкой перец (особые ценители острой кухни могут добавить порезанный соломкой острый перец)…

Буррито 

… порезанный соломкой помидор

Буррито 

…фасоль

Буррито 

Посолили по вкусу, добавили специи (куркуму, кориандр) по вкусу, еще чуть обжарили все вместе и готово!

Буррито 

Берем лепешку, кладем часть начинки, поливаем соусом Чили.

Буррито 

Посыпаем тертым сыром.

Буррито 

Заворачиваем.

Буррито

Буррито

Буррито

Сверху немного посыпаем тертым сыром и отправляем в микроволновку на минуту, чтобы сыр расплавился.

Буррито 

Наслаждаемся!

По чуть-чуть текилы и… сальса!

Буррито - мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепeшки (тортильи), в которую завeрнута разнообразная начинка.

Картина дня

наверх