Четыре вкуса

305 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Меняем привычки! Приготовим зеленую аджику: прекрасно дружит с мясом и рыбой!

Меняем привычки! Приготовим зеленую аджику: прекрасно дружит с мясом и рыбой!

Зеленая аджика

Ингредиенты:

Зеленый перец 4 шт.
Чеснок 10 зуб.
Кинза 4 пуч.
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль 1 ст. л.

Приготовление:

Чеснок очистите от шкурки. Перцы очистите от семян. Овощи и кинзу пропустить через мясорубку. Посолить и добавить масло.

Храните аджику в холодильнике. Смело используйте как приправу к соусу,  салату. Обязательно попробуйте с мясом!
 
Приятного аппетита!
 
 

Картина дня

наверх