Этот пирог приготовить очень просто: запекаете тесто и взбиваете вкусный крем с помощью блендера. Добавляете яркие апельсины — и домашний десерт готов!

Процесс приготовления
- Разморозьте тесто и раскатайте толщиной 2-3 миллиметра.
- Выложите на лист для выпечки и заверните тесто по краям.
- Взбейте яйцо и смажьте им тесто.
- Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте тесто в течение 15 минут — до румяной корочки.
- Взбейте йогурт с сыром, соком лимона и мёдом.
- Выньте тесто и распределите сверху получившийся крем.
- Очистите апельсины от кожуры, выньте косточки и нарежьте на ломтики.
- Выложите апельсины поверх крема.
Свежие комментарии