На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Фаршированный лук

Ингредиенты

на 2 порции
 
Лук репчатый 1009
2 шт
 
Бульон овощной
500 мл
 
Грибы
150 гр
 
Томаты вяленые
2 шт
 
Шалфей
3 шт
 
Соль
по вкусу
 
Перец черный молотый
по вкусу
 
Уксус бальзамический
3 ст.л
 
Лавровый лист
1 шт
 
Печень куриная 24
200 гр

Фаршированный лук можно назвать необычным блюдом. Но, несмотря на его оригинальность - это блюдо получается очень вкусным и поэтому его смело можно подавать к праздничному столу. 

Как приготовить "Фаршированный лук"

Для приготовления нам необходимы: 2 луковицы, овощной бульон, грибы, вяленые помидоры, шалфей, соль, перец, бальзамический уксус, лавровый лист и куриная печень.

Очищенный лук помещаем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Затем варим еще 20 минут

Нарезаем грибы. Вяленые помидоры так же мелко нарезаем. Измельчаем веточки шалфея.

Вырезаем сердцевину лука и вынимаем внутреннюю часть ложкой.

Обжариваем грибы, помидоры, остатки лука и шалфей. Солим, перчим.

Заполняем лук обжаренной начинкой.

Обжарьте печень на сковороде, добавьте соль и перец.

В кастрюлю налейте уксус бальзамический, бульон и лавровый лист. Доведите до кипения и поместите туда нафаршированный лук на 5-10 минут. Подавайте фаршированный лук с печенью.

Вот как выглядит готовое блюдо

 

Источник

 

 

Картина дня

наверх