Четыре вкуса

307 414 подписчиков

Свежие комментарии

Фаршированный лук

Фаршированный лук

Ингредиенты

на 2 порции
 
Лук репчатый 1009
2 шт
 
Бульон овощной
500 мл
 
Грибы
150 гр
 
Томаты вяленые
2 шт
 
Шалфей
3 шт
 
Соль
по вкусу
 
Перец черный молотый
по вкусу
 
Уксус бальзамический
3 ст.л
 
Лавровый лист
1 шт
 
Печень куриная 24
200 гр

Фаршированный лук можно назвать необычным блюдом. Но, несмотря на его оригинальность - это блюдо получается очень вкусным и поэтому его смело можно подавать к праздничному столу. 

Как приготовить "Фаршированный лук"
Фаршированный лук

Для приготовления нам необходимы: 2 луковицы, овощной бульон, грибы, вяленые помидоры, шалфей, соль, перец, бальзамический уксус, лавровый лист и куриная печень.
Фаршированный лук

Очищенный лук помещаем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Затем варим еще 20 минут

Фаршированный лук

Нарезаем грибы. Вяленые помидоры так же мелко нарезаем. Измельчаем веточки шалфея.

Фаршированный лук

Вырезаем сердцевину лука и вынимаем внутреннюю часть ложкой.

Фаршированный лук

Обжариваем грибы, помидоры, остатки лука и шалфей. Солим, перчим.

Фаршированный лук

Заполняем лук обжаренной начинкой.

Фаршированный лук

Обжарьте печень на сковороде, добавьте соль и перец.

Фаршированный лук

В кастрюлю налейте уксус бальзамический, бульон и лавровый лист. Доведите до кипения и поместите туда нафаршированный лук на 5-10 минут. Подавайте фаршированный лук с печенью.


Фаршированный лук

Вот как выглядит готовое блюдо

 

Источник

 

 

Картина дня

наверх