На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Суп из рыбных консервов

Предлагаю вам приготовить суп из рыбных консервов, это вариант супа, когда  ну совсем нет времени. Консервы в этом рецепте сардина, но вы можете использовать любую другую на ваш вкус. Также в суп можно добавить рис, получится более сытный. 

ДЛЯ РЕЦЕПТА  "СУП ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ" ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:

  • Вода – 1.5 л
  • Сардина в масле – 2 баночки
  • Картофель – 4-5 сред шт
  • Репчатый лук – 1 головка
  • Морковь – 1 шт
  • Соль, перец, зелень по вкусу

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ  РЫБНОГО СУПА ИЗ КОНСЕРВОВ

В кастрюлю налить воды и поставить на огонь.

Как только закипит вода, опускаем в кастрюлю картофель, порезанный небольшими кубиками.

кладем картофель

Лук и морковь обжарить на растительном масле либо добавляем их в суп сырыми, здесь по желанию.

обжариваем овощи

Рыбные консервы размять  слегка вилкой.

размять консервы вилкой

Когда картофель будет почти готов,  добавляем обжаренные овощи.

За 5 минут до готовности вводим рыбные консервы.  Солим уже в конце приготовления.

Суп из рыбных консервов

Подаем суп из рыбных консервов со сметаной и зеленью.  Такой простой рецепт выручит вас не один раз. Приятного аппетита и до новых встреч.



Источник

Картина дня

наверх