Предлагаю вам приготовить суп из рыбных консервов, это вариант супа, когда ну совсем нет времени. Консервы в этом рецепте сардина, но вы можете использовать любую другую на ваш вкус. Также в суп можно добавить рис, получится более сытный.
ДЛЯ РЕЦЕПТА "СУП ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ" ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
- Вода – 1.5 л
- Сардина в масле – 2 баночки
- Картофель – 4-5 сред шт
- Репчатый лук – 1 головка
- Морковь – 1 шт
- Соль, перец, зелень по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБНОГО СУПА ИЗ КОНСЕРВОВ
В кастрюлю налить воды и поставить на огонь.
Как только закипит вода, опускаем в кастрюлю картофель, порезанный небольшими кубиками.
Лук и морковь обжарить на растительном масле либо добавляем их в суп сырыми, здесь по желанию.
Рыбные консервы размять слегка вилкой.
Когда картофель будет почти готов, добавляем обжаренные овощи.
За 5 минут до готовности вводим рыбные консервы. Солим уже в конце приготовления.
Подаем суп из рыбных консервов со сметаной и зеленью. Такой простой рецепт выручит вас не один раз. Приятного аппетита и до новых встреч.
Свежие комментарии