На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Торт с нежнейшим творожным кремом от Алии

Крем получается нежнейший, на творожок сладкий похож. Очень вкусный тортик.

Время приготовления: 50 минут+ охлаждение
Порций: 6

Вам потребуется:

Для бисквита:
- 5 яиц
- 1 ст. сахар
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. тертой цедры лимона

Для крема:
- 20 г желатина
- 150 мл воды
- 300 гр творога
- 5 ст л сахарной пудры
- 250 мл сливок
- консервированные ананасы

Как готовить:

1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.

2. Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.

3. Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.

4. Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.

5. Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа

6. Крем: Желатин замочить в воде. Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы.

7. Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу.

8. Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.

9. Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.

10. Затем вынуть из формы, убрать бумагу.

11. Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Автор: Алия

Рекомендуем
Популярное
наверх