На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Горшочки волшебные

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хочу еще раз поделится рецептом волшебных горшочков с "булкокрышками".

Идея эта стара как мир, вспомните "Амурские пельмешки", но все же ....

Содержание самих горшочков может быть самым разным: гречка с мясом, пельмешки с печенкой, мяско в соусе, картоха с кроликом в сметане,  овощи в сливочном соусе, кашка с мяском и овощами  ну и т.д....., главное не это, а то, что накрываем мы эти горшочки, как Вы видите на фото, крышками из дрожжевого теста. Ну так вот, когда Ваш шедевр уже почти готов, и до его присутствия на столе остается минут 11-16, вы накрываете томящиеся горшочки дрожжевым тестом, и отправляете обратно в печь.  Булочки подрумянятся и поднимутся, так что хлеб Вам уже не понадобится. Когда достанете волшебные горшочки из печки, смажьте «булкокрышки»  сливочным маслом с чесночком. Приятного !!!


Картина дня

наверх