Хочу еще раз поделится рецептом волшебных горшочков с "булкокрышками".
Идея эта стара как мир, вспомните "Амурские пельмешки", но все же ....
Содержание самих горшочков может быть самым разным: гречка с мясом, пельмешки с печенкой, мяско в соусе, картоха с кроликом в сметане, овощи в сливочном соусе, кашка с мяском и овощами ну и т.д....., главное не это, а то, что накрываем мы эти горшочки, как Вы видите на фото, крышками из дрожжевого теста. Ну так вот, когда Ваш шедевр уже почти готов, и до его присутствия на столе остается минут 11-16, вы накрываете томящиеся горшочки дрожжевым тестом, и отправляете обратно в печь. Булочки подрумянятся и поднимутся, так что хлеб Вам уже не понадобится. Когда достанете волшебные горшочки из печки, смажьте «булкокрышки» сливочным маслом с чесночком. Приятного !!!
Свежие комментарии