- Сыр камамбер 1шт
- Масло сливочное 1ч/л
- Варенье клюквенное или черносмородиновое 100/70
- Сок лимона 5мл /0,5чл.
- Вино красное сухое или мадера 20мл /2ст.л.
- Хрен, горчица по 5гр
- Виноград, зерна граната, киви для оформления.
- Цедра лимона и апельсина по 5гр
Для начала приготовим соус :
Клюквенное, брусничное или черносмородиновое варенье протереть через сито, добавить вино, прокипятить. готовый хрен, горчицу столовую, сок лимона, цедру лимона и апельсина тщательно перемешать.
Разогреть масло на рифленой сковороде и поджарить сыр до румяной корочки.
Выложить на тарелку оформить киви, виноградом или ягодами, зернами граната, полить соусом.
Свежие комментарии