На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сочные медовые ребрышки (шашлык)

Всем привет! Хочу поделиться своим рецептом шашлыка! Сколько раз я его делала - всегда он пользовался огромной популярностью!

 

Так вот.... Покупаю два килограма свиных ребер. Я выбираю такие, где больше мяса и меньше сала (весь вкус маринада - в мясе!!) Промываю, разрезаю на порционные куски (одно, два ребрышка), выкладываю их в глубокую кастрюлю. Отдельно замешиваю маринад: 1 бут. соевого соуса, 2 ложки меда (я брала прозрачный мед), приправы для шашлыка по вкусу, но не перебарщивая, лук, и.....кунжут  2 ст. ложки. Весь этот маринад я выливаю в мясо. У меня оно замачивалось ночь. А на след. день мы дружной компанией пошли на шашлык....и вот что получилось.

 

 

 

 

 

 

 

 Соевый соус придает мясу неповторимый сладко-коричневый цвет, а небольшое количество меда в сочетании с кунжутом - пикантность!!

 

Ну, а к мясу можно добавить овощи-гриль (перец, шампиньоны и баклажан, замоченные так же в соевом соусе с приправами) - они делаются легко, украшают стол, и являются прекрасным вкусовым дополнением к мясным блюдам.....

 

 

 

 

 

 

 Всем приятного аппетита!!!!!Приветсвует

 

 

Картина дня

наверх