На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 629 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Сочные медовые ребрышки (шашлык)

Всем привет! Хочу поделиться своим рецептом шашлыка! Сколько раз я его делала - всегда он пользовался огромной популярностью!

 

Так вот.... Покупаю два килограма свиных ребер. Я выбираю такие, где больше мяса и меньше сала (весь вкус маринада - в мясе!!) Промываю, разрезаю на порционные куски (одно, два ребрышка), выкладываю их в глубокую кастрюлю.

Отдельно замешиваю маринад: 1 бут. соевого соуса, 2 ложки меда (я брала прозрачный мед), приправы для шашлыка по вкусу, но не перебарщивая, лук, и.....кунжут  2 ст. ложки. Весь этот маринад я выливаю в мясо. У меня оно замачивалось ночь. А на след. день мы дружной компанией пошли на шашлык....и вот что получилось.

 

 

 

 

 

 

 

 Соевый соус придает мясу неповторимый сладко-коричневый цвет, а небольшое количество меда в сочетании с кунжутом - пикантность!!

 

Ну, а к мясу можно добавить овощи-гриль (перец, шампиньоны и баклажан, замоченные так же в соевом соусе с приправами) - они делаются легко, украшают стол, и являются прекрасным вкусовым дополнением к мясным блюдам.....

 

 

 

 

 

 

 Всем приятного аппетита!!!!!Приветсвует

 

 

Картина дня

наверх