На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Телятина в меду

Доброго времени!

 

 

 

Телятина, по вкусу похожая на утку, нега друзья, пробуйте!

Рецепт с сайта: http://lenycopsy.livejournal.com/64890.html

Необходимо:

                  Телятина 500 гр

                  Лук 1 шт. ( брала севок - горсть )

                  Чеснок 3 зубчика

                  Мед 2 ст.

л

                  Вода или овощной бульон 500 мл

                  Оливковое ( подсолнечное ) масло, соль, перец, имбирь, 2 веточки тимьяна.

Духовку разогреть до 190 гр.

Мясо осушить, обжарить на ( сильно разогретой ) сковороде ( слегка ).

Лук нарезать и обжарить до прозрачности.

Залить водой ( или бульоном ), довести до кипения.

Добавить мед, имбирь, тимьян, неочищенный чеснок, посолить, поперчить.

Накрыть крышкой и тушить 2 часа.

Посматривайте, чтобы жидкость не испарилась ( если надо, добавьте немного ).

По желанию, соус можно уварить ( убрав мясо в тепло, чтобы не остыло ).

Приятных мгновений вам!

 

Картина дня

наверх