Хаш из говядины - национальное армянское блюдо. Он считается чудодейственным, если нужно вернуть здоровье после бурного застолья. Хаш обычно готовят на третий день свадьбы, чтоб гости протрезвели!
Описание приготовления:
Хаш из говядины я бs назвала горячил холодцом. Конечно, он отрезвит любого. Такие наваристые супы чудесным образом придают силы и здоровье! Можно к говяжьим ножкам бросить и полноценный кусок мяса, чтоб было, чем развлечься. Тем более, что женщины не очень жалуют различные субпродукты! Помните нет такого рецепта, которого нельзя изменить или улучшить по своему вкусу! Успехов и приятного аппетита!
- Говяжьи ножки — 1,5 Килограмма
- Рубец — 500 Грамм
- Чеснок — 4 Штуки
- Зелень — 2 Штуки (пучка)
Количество порций: 10-12
Как приготовить "Хаш из говядины"


Уже готовый суп заправляется большим количеством чеснока и зелени. Поварить еще немного, минут 15.
Свежие комментарии