Четыре вкуса

304 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Иващенко
    Клубника очень полезна, только если для себя и с грядки, а не из супермаркета.Funnel Cake — вку...
  • Алексей
    hgfhgfghhgЧто вкусного приг...
  • Алексей
    надо попробоватьТонкие картофельн...

Хаш из говядины

Хаш из говядины

Хаш из говядины - национальное армянское блюдо. Он считается чудодейственным, если нужно вернуть здоровье после бурного застолья. Хаш обычно готовят на третий день свадьбы, чтоб гости протрезвели! 


Описание приготовления:
Хаш из говядины я бs назвала горячил холодцом. Конечно, он отрезвит любого. Такие наваристые супы чудесным образом придают силы и здоровье! Можно к говяжьим ножкам бросить и полноценный кусок мяса, чтоб было, чем развлечься. Тем более, что женщины не очень жалуют различные субпродукты! Помните нет такого рецепта, которого нельзя изменить или улучшить по своему вкусу! Успехов и приятного аппетита! 

 
Ингредиенты:
  • Говяжьи ножки — 1,5 Килограмма
  • Рубец — 500 Грамм
  • Чеснок — 4 Штуки
  • Зелень — 2 Штуки (пучка)

Количество порций: 10-12
 
 

Как приготовить "Хаш из говядины"

Хаш из говядины

Говяжьи ножки и рубец хорошо чистят, скоблят, моют и варят в большой кастрюле как на холодец. Варят, пока мясо не начнет отделяться от костей.
Хаш из говядины
Рубец варится отдельно до тех пор, пока не исчезнет специфический запах. Это примерно 7-8 часов. Бульон сливаем, используем только мясо. Рубец режим и отправляем в кастрюлю, где варились ножки.
Хаш из говядины

Уже готовый суп заправляется большим количеством чеснока и зелени.

Поварить еще немного, минут 15.

Хаш из говядины

Подавать хаш с острым перцем, а мясо отдельно подать на тарелке. Доброго здоровья!
 
 

Картина дня

))}
Loading...
наверх