На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пончики из шампиньонов

Очень простой рецепт. Приготовить такие грибные пончики можно на завтрак или в качестве второго блюда к обеду. Недорого, вкусно, быстро!

Продукты: 200 г шампиньонов, 150 г сыра, 400 г муки, 200 мл молока, 4 яйца, 4 зубчика чеснока, зелень петрушки по вкусу, стакан растительного масла.

Приготовление грибных пончиков

Шампиньоны пропустить через мясорубку, петрушку мелко нарезать, чеснок пропустить через чеснокодавку. Сыр натереть на терке.

Яйца взбить с молоком, добавить муку и замесить тесто консистенции густой сметаны

В тесто добавить шампиньоны, сыр, петрушку и чеснок, все хорошо перемешать и при необходимости посолить.

Тесто выкладывать столовой ложкой в кипящее масло и жарить по 3 минуты с каждой стороны.

Пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Подавать к столу со сметаной.

Приятного аппетита!

 

 Источник

 

Картина дня

наверх