На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 713 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Пончики из шампиньонов

Очень простой рецепт. Приготовить такие грибные пончики можно на завтрак или в качестве второго блюда к обеду. Недорого, вкусно, быстро!

Продукты: 200 г шампиньонов, 150 г сыра, 400 г муки, 200 мл молока, 4 яйца, 4 зубчика чеснока, зелень петрушки по вкусу, стакан растительного масла.

Приготовление грибных пончиков

Шампиньоны пропустить через мясорубку, петрушку мелко нарезать, чеснок пропустить через чеснокодавку.

Сыр натереть на терке.

Яйца взбить с молоком, добавить муку и замесить тесто консистенции густой сметаны

В тесто добавить шампиньоны, сыр, петрушку и чеснок, все хорошо перемешать и при необходимости посолить.

Тесто выкладывать столовой ложкой в кипящее масло и жарить по 3 минуты с каждой стороны.

Пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Подавать к столу со сметаной.

Приятного аппетита!

 

 Источник

 

наверх