Последние комментарии

  • lilita vecera
    в  банках   и  в  бочках   сельдь малосольная   была   не потрошённая  и    в  магазинах  , и   на  рынкеРецепт сельди пряного посола по ГОСТу СССР
  • Jelena L.
    А В ФАРШ ЕЩЕ ДОБАВИТЬ ОБЖАРЕННУЮ МОРКОВЬ.Великолепные голубцы: по рецепту моей бабушки
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Если лук бросить сырой, вкус получается совершенно другой. А еще я люблю грибочков жареных в фарш добавить. А вот в ф...Наивкуснейший куриный рулет

Форшмак по-рижски

Как приготовить форшмак по-рижски
 
 
Посвящается тем, кто любит "селедку под шубой".
Давайте приготовим форшмак по -рижски.
Сделав этот форшмак первый раз, блюдо навсегда "припишется" в вашем доме.
Вкусно!
 
Понадобится:
200 гр селедки, 5-6 яиц, 200 гр масла, 100 гр панировочных сухарей, 1 вареная свекла, 4 ст.л сметаны (майонез).
Перекручиваем на мясорубке или взбиваем в блендере.


Во втором варианте- добавляется яблоко для сочности : берем  сельдь без костей, свеклу отварную, яйцо отварное, яблоко без шкуры и семян, лук -это все прокручиваем через мясорубку, добавляем размягченное масло  и заправляем майонезом или сметаной.

Как приготовить форшмак по-рижски
Прокрутим через мясорубку
Как приготовить форшмак по-рижски
добавим майонез или сметану
Как приготовить форшмак по-рижски
 
можно подать на бутерброд ,а можно как отдельная закуска
Как приготовить форшмак по-рижски
 
 
 

Популярное

))}
Loading...
наверх