На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Форшмак по-рижски

Как приготовить форшмак по-рижски
 
 
Посвящается тем, кто любит "селедку под шубой".
Давайте приготовим форшмак по -рижски.
Сделав этот форшмак первый раз, блюдо навсегда "припишется" в вашем доме.
Вкусно!
 
Понадобится:
200 гр селедки, 5-6 яиц, 200 гр масла, 100 гр панировочных сухарей, 1 вареная свекла, 4 ст.л сметаны (майонез).
Перекручиваем на мясорубке или взбиваем в блендере.


Во втором варианте- добавляется яблоко для сочности : берем  сельдь без костей, свеклу отварную, яйцо отварное, яблоко без шкуры и семян, лук -это все прокручиваем через мясорубку, добавляем размягченное масло  и заправляем майонезом или сметаной.

Как приготовить форшмак по-рижски
Прокрутим через мясорубку
Как приготовить форшмак по-рижски
добавим майонез или сметану
Как приготовить форшмак по-рижски
 
можно подать на бутерброд ,а можно как отдельная закуска
Как приготовить форшмак по-рижски
 
 
 

Картина дня

наверх