Четыре вкуса

304 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    класс!Оригинальные реце...
  • Олег Иващенко
    Клубника очень полезна, только если для себя и с грядки, а не из супермаркета.Funnel Cake — вку...
  • Алексей
    hgfhgfghhgЧто вкусного приг...

Форшмак по-рижски

Форшмак по-рижски

Форшмак по-рижски
 
 
Посвящается тем, кто любит "селедку под шубой".
Давайте приготовим форшмак по -рижски.
Сделав этот форшмак первый раз, блюдо навсегда "припишется" в вашем доме.
Вкусно!
 
Понадобится:
200 гр селедки, 5-6 яиц, 200 гр масла, 100 гр панировочных сухарей, 1 вареная свекла, 4 ст.л сметаны (майонез).
Перекручиваем на мясорубке или взбиваем в блендере.


Во втором варианте- добавляется яблоко для сочности : берем  сельдь без костей, свеклу отварную, яйцо отварное, яблоко без шкуры и семян, лук -это все прокручиваем через мясорубку, добавляем размягченное масло  и заправляем майонезом или сметаной.

Форшмак по-рижски
Прокрутим через мясорубку
Форшмак по-рижски
добавим майонез или сметану
Форшмак по-рижски
 
можно подать на бутерброд ,а можно как отдельная закуска
Форшмак по-рижски
 
 
 

Картина дня

))}
Loading...
наверх