Нет ничего лучше полной тарелки сливочной пасты.
Рецепт соуса столь прост и восхитителен, что вы будете есть его ложками!
Хотите к спагетти или дополнение мясного или рыбного блюда - это соус подходит ко всему.
Муж и дети просто намазывают соус на хлеб -вкусно!
Ингредиенты:
Масло сливочное - 4 ст.
л.
Чеснок (зубчики) - 3 шт.
Сыр сливочный - 220 г.
Молоко - 1 стак.
Сыр Пармезан - 90 г.
Соль, перец - по вкусу.
Все делаем на среднем огне!
Масло растопить на сковороде, положить чеснок, выдавленный через чеснокодавку, дать закипеть, добавить сливочный сыр, растопить его, влить 1 стакан молока, доводим до кипения, всыпаем натертый сыр пармезан, перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу, немного потомим на слабом огне.
Соус готов! Приятного аппетита!
Свежие комментарии