На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 714 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Чесночный соус "Альфредо"

Рецепт. Чесночный соус Альфредо. Готовим сами альфредо, блюда из мяса, видео, вкусные блюда, вторые блюда, вторые блюда рецепты, готовим сами, как приготовить соус, кулинария вторые блюда, кулинария готовим дома, кулинария для начинающих, кулинария рецепты, мясные блюда, постные рецепты, простые рецепты, рецепты, рецепты вкусных блюд, рецепты вторых блюд, рецепты кулинарии, рецепты постных блюд, рецепты соусов, соус, соус для курицы, соус для мяса, соус для риса, соус для рыбы, соус для шашлыка, соус к мясу, соусы, соусы к мясу, чесночный соус

Нет ничего лучше полной тарелки сливочной пасты.

Рецепт соуса  столь прост и восхитителен, что вы будете есть его ложками!

 Хотите к спагетти  или дополнение мясного или рыбного  блюда - это соус подходит ко всему.

Муж и дети  просто намазывают соус на хлеб -вкусно!

Ингредиенты:

Масло  сливочное - 4 ст.

л.
    Чеснок (зубчики) - 3 шт.
    Сыр сливочный - 220 г.
    Молоко - 1 стак. 

    Сыр Пармезан - 90 г.

    Соль, перец - по вкусу.


    Все делаем на среднем огне!

Масло растопить на сковороде, положить  чеснок, выдавленный через чеснокодавку, дать закипеть, добавить сливочный сыр,  растопить его, влить 1 стакан  молока, доводим до кипения, всыпаем натертый сыр  пармезан, перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу, немного потомим на  слабом огне.

Соус готов! Приятного аппетита!



 

 

наверх