На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 581 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...
  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...

Ушки на закуску

Закуска, конечно, не под звон бокалов, но зато как гости сметают это со стола уже после шампанского, когда многие переходят на напитки покрепче – мммм, не передать словами. 

 

Нам потребуется:

Свиные ушки – 1 шт (или 300-500 гр)

Масло растительное - 50 мл

Уксус яблочный - 50 мл

Кориандр молотый - 1 ч.

л.

Перец черный молотый - 1/3 ч. л.

Чеснок - 3 зуб.

Лавровый лист - 1 шт

Базилик сушеный - 0,5 ч. л.

Сахар-песок - 1 ч. л.

Соль - по вкусу

 

Ушко варим в соленой воде около 2 часов. Затем вынимаем из воды и остужаем.

В это время готовим маринад. Смешиваем масло, уксус, кориандр, перец, базилик, измельченные лавровый лист, чеснок, сахар и соль. 

 

Остывшее ушко нарезаем на длинные полоски.

 

Полоски складываем в глубокую емкость, заливаем маринадом, накрываем и убираем в прохладное место хотя бы на 12 часов.

 

Пьем за лошадиное здоровье, закусываем!

 

С Новым годом!

Картина дня

наверх