На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

КАРАМЕЛЬНАЯ ПЕЧЕНЬ В ТОМАТЕ

Я влюбилась в это блюдо бесповоротно! Ооочень вкусно!

Ингредиенты: 

печень — 500 г,
вода — 1/3 стакана,
кетчуп — ¼ стакана,
мука — 3 ст.л.,
коричневый сахар — 2 ст.л.,
растительное масло — 1 ст.л. ,
соевый соус и уксус — по 1 ст.л.,
щепотка чесночного порошка.

Приготовление: 

Печень нарезаем тонкими брусочками.

Смешиваем муку с перцем и солью.

Панируем печень в муке.

Смешиваем воду со всеми остальными продуктами, кроме масла.

Выкладываем печень на раскаленное масло и обжариваем до зарумянивания, затем заливаем ее подготовленной смесью и тушим 15-20 минут до готовности на среднем огне.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх