Последние комментарии

  • Jelena L.
    СПАСИБО! ОБОЖАЮ ЧЕБУРЕКИ, НО ДЕЛАЮ РЕДКО: ТОЛСТЕНЬКАЯ!  ВОТ БЫ ИЗОБРЕСТИ ЧЕБУРЕКИ: ОТ КОТОРЫХ ХУДЕЕШЬ!6 рецептов приготовления вкусных и сочных чебуреков
  • Ирина Матвеева
    БРЕД,Плюсы и минусы популярных овощей, которые мы употребляем почти ежедневно
  • светлана тефлински
    Хорошие советы.12 кулинарных хитростей, которые сделают готовку проще, а блюда - вкуснее

Хрустящая цветная капуста с гранатовым соусом

Закуска, богатая клетчаткой и витаминами, — отличное дополнение к мясу и другим основным блюдам. Выглядит очень аппетитно, а на вкус ещё лучше.
Изображение рецепта Цветная капуста с гранатовым соусом

Ингредиенты

  • Цветная капуста 800 г
  • Хлеб (крошки) 1 стакан
  • Кунжут 1/3 стакана
  • Яйца 1 шт.
  • Гранат 1 шт.
  • Соус (соевый) 1/2 стакана
  • Сок (апельсиновый) 1/3 стакана
  • Сок (лайма) 50 мл
  • Имбирь (свежий натёртый) 2 см
  • Мёд 2 ст. л.
  • Соус (чили) 2 ст.
    л.

Процесс приготовления

  1. Цветную капусту разделите на соцветия и нарежьте на небольшие кусочки.
  2. Яйцо разбейте в миску и добавьте к нему крошки хлеба и кунжут.
  3. Обмакните в яичную смесь все кусочки цветной капусты, выложите их на противень и запекайте 15 минут при 200 градусах.
  4. Пока капуста запекается, приготовьте соус: смешайте в блендере гранат, соевый соус, сок апельсина и лайма, имбирь, мёд и соус чили.
  5. Капусту подавайте горячей с соусом.
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх