Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

«Супер-яйца» на День Святого Валентина

развернуть

Рецепт не мой. Но классный. Для начала берем плотный лист бумаги и складываем его пополам .

«Супер-яйца» на День Святого Валентина

сварить яйцо вкрутую. почистить яйцо и не дожидаясь пока оно остынет, положить в сложенную бумагу и примотать резинками палочку, как показано на фото

«Супер-яйца» на День Святого Валентина

 

«Супер-яйца» на День Святого Валентина

оставляем минут на 10.

снимаем резинку и смотрим на получившуюся форму.

«Супер-яйца» на День Святого Валентина

теперь разрезаем пополам. Приятного аппетита

«Супер-яйца» на День Святого Валентина


Ключевые слова: Холодные закуски
Опубликовано 07.02.2012 в 12:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Nata
Nata 12 февраля 12, в 19:38 спасибо!!!очень просто и оригинально... Текст скрыт развернуть
2
ИРКА *
ИРКА * 12 февраля 12, в 20:38 ЗДОРОВО , ВОТ НАРОД УМНИЧКИ ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ ПРИДУМАЮТ!!!! Текст скрыт развернуть
3
Людмила Подольская (Абрамзон)
Людмила Подольская (Абрамзон) 13 февраля 12, в 00:36 Здорово!! Текст скрыт развернуть
3
Лариса Демидова
Лариса Демидова 13 февраля 12, в 08:32 Просто, но КАК ОРИГИНАЛЬНО!!! Спасибо за идею! Текст скрыт развернуть
3
Нина Кучеренко
Нина Кучеренко 13 февраля 12, в 14:55 Очень приятно выглядит - это яйцо " Сердечка " - ОЧЕНЬ КРАСИВО !!! Спасибо Вам за прекрасный совет и все ПРЕВОСХОДНО !!! ))) Текст скрыт развернуть
3
Галина Зайцева
Галина Зайцева 13 февраля 12, в 16:23 СУПЕР!!!!! Текст скрыт развернуть
3
Татьяна Пономарёва
Татьяна Пономарёва 14 февраля 12, в 09:54 Здорово!!! И красиво необыкновенно, то что нужно, чтобы украсить стол к празднику всех влюблённых и просто для романтического ужина! Спасибо! Текст скрыт развернуть
3
ира неважно
ира неважно 15 февраля 12, в 13:13 Я решила так сделать яйца-сердечки.....но они у меня не получились.......... Текст скрыт развернуть
3
Рина Калинина
Рина Калинина 15 февраля 12, в 17:20 Спасибо за идею! Текст скрыт развернуть
2
Надежда *******
Надежда ******* 23 февраля 12, в 09:12 Отлично!!! Текст скрыт развернуть
2
Светл@н@ Глоткин@ (К@тышев@)
Светл@н@ Глоткин@ (К@тышев@) 23 февраля 12, в 11:07 Классненько !!! Текст скрыт развернуть
2
Наталья Акулова
Наталья Акулова 29 февраля 12, в 09:26 Спасибо!Эт класс! Текст скрыт развернуть
2
Светлана ***
Светлана *** 10 марта 12, в 23:01 Классно!!!! спасибо! Текст скрыт развернуть
2
baks1987 Самарцева (самарцева)
baks1987 Самарцева (самарцева) 11 марта 12, в 22:35 Не понимаю технику -как оно должно быть сварено-круто? чтобы принимать форму мягкое должно быть. Но забавно надо пробовать.Тем более ещё предлагают в квадратной коробочке .Как оно форму будет принимать? Текст скрыт развернуть
1
Гаража Светлана (Назукина)
Гаража Светлана (Назукина) 19 марта 12, в 13:45 прикольно,жаль раньше не увидела.но ничего я думаю можно и просто так попробовать без повода. Текст скрыт развернуть
1
Элпис ***
Элпис *** 20 апреля 12, в 18:00 Просто здорово! Беру на вооружение! Текст скрыт развернуть
1
Виктор
Виктор 21 мая 12, в 17:43 Не перестаю удивляться простоте гениальных решений, СУПЕР!!! Текст скрыт развернуть
2
Виктор
Виктор 21 мая 12, в 17:56 И, кстати, еще один способ покормить деток которых за стол ничем не заманить. Текст скрыт развернуть
1
наташа михайлечко
наташа михайлечко 15 июня 12, в 16:09 Ой прелесть просто))))))))) Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
1
Lea
Lea 11 июля 12, в 19:21 . Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 211
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Вера Гаврилова
Огромное спасибо!!!!
Вера Гаврилова Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
наталья снегова (журавлева)
Подскажите, а какие должны быть овсяные хлопья?
наталья снегова (журавле… Капустно-овсяные котлеты
Людмила Ясносекирская
Баклажаны - это всегда ПЕСНЯ...
Людмила Ясносекирская Баклажаны, жаренные, как грибы
Людмила Ясносекирская
Елена Вольнова
Елена Вольнова Как правильно варить крупы
Мила Поволоцкая (Кревская-Поволоцкая)
125k 12345
Владимир Тихонов
А я хорошее вино люблю и поэтому тоже учту. Спасибо.
Владимир Тихонов Как отличить поддельное вино от настоящего?
Любовь
Вячеслав Петров
liutik Федотова
Спасибо за полезную информацию. Утянула себе в закладки.
liutik Федотова Перевод мер и весов продуктов
haytek h
Не из, а со щавелем.
haytek h 5 неожиданных блюд из щавеля
Нина Живило
Ольга Дундукова
Сахара 100 грамм, а приправ, похоже, никаких не нужно.
Ольга Дундукова Помидоры с синими сливами — находка зимой
Ольга Дундукова
Интересный рецептик!!!! Нужно попробовать приготовить!!!!
Ольга Дундукова Помидоры с синими сливами — находка зимой
Нина Живило
Марина Павлова
Прикольно.
Марина Павлова Помидоры с синими сливами — находка зимой
Ольга Ефимова (Нескоромная)
Виктор Гармашов
Ann Россиянка
Обязательно учту, хотя я не любитель вина.
Ann Россиянка Как отличить поддельное вино от настоящего?
Александр Рыбченко
Мальчиш Плахиш
Сейчас качан капусты будет больше селедки стоить.
Мальчиш Плахиш Вкуснейшая селедка из капусты
надежда шушнина-шумилова (Шумилова)
Интересный рецепт, благодарю.
надежда шушнина-шумилова… Шоколадный пирог с кабачками
irina zemelman
Ха-ха-ха
irina zemelman Вкуснейшая селедка из капусты
Роксолана Харчук
Александр Кузнецов
Майя Карданова
Спасибо! Узнала для себя новое!
Майя Карданова Что есть и пить при резкой смене погоды
Лариса Козлова
Liliya Bek
Люблю жареные бананы
Liliya Bek Необычные вкусовые сочетания, которые не каждый рискнет попробовать
Алена Ст-о
Прикольно. ))
Алена Ст-о Вкуснейшая селедка из капусты
Galina Budko
Нина Демина
КЛАСС!
Нина Демина Печенье к чаю...из морозилки! "Фараоновы кусочки"
akvarel
Boris Tarasov
лариса ильина