Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

«Супер-яйца» на День Святого Валентина

развернуть

Рецепт не мой. Но классный. Для начала берем плотный лист бумаги и складываем его пополам .

«Супер-яйца» на День Святого Валентина

сварить яйцо вкрутую. почистить яйцо и не дожидаясь пока оно остынет, положить в сложенную бумагу и примотать резинками палочку, как показано на фото

«Супер-яйца» на День Святого Валентина

 

«Супер-яйца» на День Святого Валентина

оставляем минут на 10.

снимаем резинку и смотрим на получившуюся форму.

«Супер-яйца» на День Святого Валентина

теперь разрезаем пополам. Приятного аппетита

«Супер-яйца» на День Святого Валентина


Ключевые слова: Холодные закуски
Опубликовано 07.02.2012 в 12:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Nata
Nata 12 февраля 12, в 19:38 спасибо!!!очень просто и оригинально... Текст скрыт развернуть
2
ИРКА *
ИРКА * 12 февраля 12, в 20:38 ЗДОРОВО , ВОТ НАРОД УМНИЧКИ ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ ПРИДУМАЮТ!!!! Текст скрыт развернуть
3
Людмила Подольская (Абрамзон)
Людмила Подольская (Абрамзон) 13 февраля 12, в 00:36 Здорово!! Текст скрыт развернуть
3
Лариса Демидова
Лариса Демидова 13 февраля 12, в 08:32 Просто, но КАК ОРИГИНАЛЬНО!!! Спасибо за идею! Текст скрыт развернуть
3
Нина Кучеренко
Нина Кучеренко 13 февраля 12, в 14:55 Очень приятно выглядит - это яйцо " Сердечка " - ОЧЕНЬ КРАСИВО !!! Спасибо Вам за прекрасный совет и все ПРЕВОСХОДНО !!! ))) Текст скрыт развернуть
3
Галина Зайцева
Галина Зайцева 13 февраля 12, в 16:23 СУПЕР!!!!! Текст скрыт развернуть
3
Татьяна Пономарёва
Татьяна Пономарёва 14 февраля 12, в 09:54 Здорово!!! И красиво необыкновенно, то что нужно, чтобы украсить стол к празднику всех влюблённых и просто для романтического ужина! Спасибо! Текст скрыт развернуть
3
ира неважно
ира неважно 15 февраля 12, в 13:13 Я решила так сделать яйца-сердечки.....но они у меня не получились.......... Текст скрыт развернуть
3
Рина Калинина
Рина Калинина 15 февраля 12, в 17:20 Спасибо за идею! Текст скрыт развернуть
2
Надежда *******
Надежда ******* 23 февраля 12, в 09:12 Отлично!!! Текст скрыт развернуть
2
Светл@н@ Глоткин@ (К@тышев@)
Светл@н@ Глоткин@ (К@тышев@) 23 февраля 12, в 11:07 Классненько !!! Текст скрыт развернуть
2
Наталья Акулова
Наталья Акулова 29 февраля 12, в 09:26 Спасибо!Эт класс! Текст скрыт развернуть
2
Светлана ***
Светлана *** 10 марта 12, в 23:01 Классно!!!! спасибо! Текст скрыт развернуть
2
baks1987 Самарцева (самарцева)
baks1987 Самарцева (самарцева) 11 марта 12, в 22:35 Не понимаю технику -как оно должно быть сварено-круто? чтобы принимать форму мягкое должно быть. Но забавно надо пробовать.Тем более ещё предлагают в квадратной коробочке .Как оно форму будет принимать? Текст скрыт развернуть
1
Гаража Светлана (Назукина)
Гаража Светлана (Назукина) 19 марта 12, в 13:45 прикольно,жаль раньше не увидела.но ничего я думаю можно и просто так попробовать без повода. Текст скрыт развернуть
1
Элпис ***
Элпис *** 20 апреля 12, в 18:00 Просто здорово! Беру на вооружение! Текст скрыт развернуть
1
Виктор
Виктор 21 мая 12, в 17:43 Не перестаю удивляться простоте гениальных решений, СУПЕР!!! Текст скрыт развернуть
2
Виктор
Виктор 21 мая 12, в 17:56 И, кстати, еще один способ покормить деток которых за стол ничем не заманить. Текст скрыт развернуть
1
наташа михайлечко
наташа михайлечко 15 июня 12, в 16:09 Ой прелесть просто))))))))) Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
1
Lea
Lea 11 июля 12, в 19:21 . Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 211
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Лариса Грищенко (Калашникова)
Наталья Абдиева
Спасибо.
Наталья Абдиева Лучшие рецепты николайчиков (мыколайчиков) на День Святого Николая!
Студент -
А что это вообще? зачем?
Студент - Лучшие рецепты николайчиков (мыколайчиков) на День Святого Николая!
Ольга Дундукова
СПАСИБО ЗА ЦЕННЫЙ РЕЦЕПТИК!!!!!!!!!!!!
Ольга Дундукова Маринованный красный лук
Лариса Грищенко (Калашникова)
Любовь Неземная
дебилизм....
Любовь Неземная Секреты приготовления самого вкусного плова
Елена Воронкова
Владимир
Добавляйте не открывая))) Ясно же написано)))
Владимир Секреты приготовления самого вкусного плова
Акулина Романовская
/
Акулина Романовская Шашлык из свинины, замаринованной в шампанском
Лада Волгина
Акулина Романовская
.
Акулина Романовская Утка в апельсиновой глазури с ананасами
Сергей Синельников
Людмила Шидловская
Ой, как оригинально. То что надо для новогоднего стола.
Людмила Шидловская Новогодняя закуска «Мандаринки»
Жанна Григорьева
Оксана Lo
Людмила Шидловская
Интересно
Людмила Шидловская Овощной салат с жареным сыром
Людмила Шидловская
Интересно
Людмила Шидловская Овощной салат с жареным сыром
жда шина
Евгений Ефратов
ЗОРРО ЗОРРО
1980 -цена батона 22 коп
ЗОРРО ЗОРРО Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…
Елена Секретева
Фантастика!
Елена Секретева Нет холодильникам и плитам: какой будет кухня будущего
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свекольный салат по-итальянски
Виктор Храпов
завидуем....
Виктор Храпов Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Картофельные вафли
Виктория Иванова
Отличная идея, спасибо!!
Виктория Иванова Роллы из крабовых палочек с яйцом и икрой к праздничному столу!
Šeri Sheri (Šheri)
татьяна капралова
пусть драники но полезнее меньше масла и меньше каллорий
татьяна капралова Картофельные вафли
Оксана Lo
Надежда
Таня Богуславская (Безуглая)
И не говорите!
Таня Богуславская (Безуг… Картофельные вафли
Сапунов Олег
алла Kochkaryova
Виктор Белогорцев
Наталия Кладовщикова
Жанна
Было очень очень вкусно!
Жанна Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…