Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

"Курочка в ажуре" - семейное блюдо, не имеющее конкурента!

развернуть

Мое Семейное блюдо не имеющее соперников - курочка в ажуре


      Приготовить это вкусное блюдо из курицы просто и быстро. Блюдо не требует гарнира, но при желании можно подать с любимым салатом из свежих овощей.
      
      Ингредиенты:
      * Куриные грудки (крупные) - 2 шт.,
      * Картофель (средней величины) - 6 шт.,
      * Яйцо - 1 шт.,
      * Мука - 2 ст.л.,
      * Сыр твердый - 100 гр.,
      * Петрушка  - 1 пучок,
      * Растительное масло - для жарки,
      * Соль и перец черный - по вкусу.
      
      Способ приготовления:
      Измельчить петрушку, натереть сыр на твердой терке и все перемешать.
      
      Куриные грудки нарезать тонкими пластинами, посолить, поперчить и обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла 3-5 минут, помешивая.
      
      Картофель почистить, натереть на крупной терке и хорошо отжать. В полученную массу добавить яйцо, муку, соль, перец и все перемешать.
      
      На разогретую сковороду, налить растительное масло, чтобы покрыло дно. Распределить тертый картофель по дну сковородки и прижать лопаточкой. Таким образом у нас получается картофельный блин, который жарим 2-3 минуты.
      
      Когда блин готов с одной стороны, перевернуть его и выложить на половину блина куриные грудки. Сверху посыпать тертым сыром с зеленью и ждем 2-3 минуты, когда поджарится вторая сторона блина, а сыр начнет плавиться.
      
      Свободной стороной картофельного блина накрыть курицу с сыром и по минуте на каждой стороне обжариваем.
      P.S. Используйте сковородку небольших размеров, чтобы можно было легко перевернуть картофельный блин.
      
      Блюдо готово. Приятного аппетита!

3925311_kyrochka_v_ajyre1 (365x274, 30Kb)3925311_kyrochka_v_ajyre_2 (640x460, 159Kb)


                                                       

"Курочка в ажуре" - семейное блюдо, не имеющее конкурента!


    

Опубликовано 16.07.2016 в 15:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 16 июля 16, в 16:30 спасибо Текст скрыт развернуть
2
Olga kruglashowa
Olga kruglashowa 16 июля 16, в 17:07 Это очень вкусно и очень вредно....но вкусно же!Спасибо! Текст скрыт развернуть
3
Виктор Левченко
Виктор Левченко Olga kruglashowa 16 июля 16, в 18:33 А что не вредно? Текст скрыт развернуть
4
Olga kruglashowa
Olga kruglashowa Виктор Левченко 16 июля 16, в 22:17 Ничего ,я просто пошутила .но шутки в инете не проходят... Текст скрыт развернуть
1
Ольга
Ольга 16 июля 16, в 17:18 Вкусняшка. А вредного то что здесь ? Текст скрыт развернуть
1
Елена Хохолева
Елена Хохолева 16 июля 16, в 21:17 Спасибо, буду делать. Текст скрыт развернуть
0
Игорь Матыс
Игорь Матыс 17 июля 16, в 07:07 "Твердая терка" - это что???????? Текст скрыт развернуть
0
Воланд Декомер
Воланд Декомер 17 июля 16, в 09:27 надо промывать натёртую картошку (смыть крахмал)? Текст скрыт развернуть
1
Наина
Наина 18 июля 16, в 15:09 Блюдо называется: выпей бутылку постного масла!!!! Текст скрыт развернуть
0
евгений Юдин
евгений Юдин 21 апреля 17, в 09:04 Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Ольга Левникова
Елена
СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ!
Елена Питание для похудения от доктора Мясникова
liutik Федотова
Лоло Ивская
грибной суп из шампиньонов не пахнет грибами!
Лоло Ивская Грибной суп из шампиньонов
Татьяна Мишура
И стакан раст.масла...
Татьяна Мишура Рыба под маринадом
Владимир Николаевич
Рецепт дерьмо или с ошибками, стакан сахара и стопка уксуса?
Владимир Николаевич Рыба под маринадом
Владимир Николаевич
Екатерина Морозова
да...,с сахарком перегрузили,и с уксусом тоже............
Екатерина Морозова Рыба под маринадом
Иван Иваныч Иванов
Однозначно! Со стакАном сахара она погорячилась.
Иван Иваныч Иванов Рыба под маринадом
Владимир Охматовский
А Вы соотношение сахара и соли не перепутали, случайно?
Владимир Охматовский Рыба под маринадом
Наталия Я
ДА ДА ДА
Наталия Я Замена № 1 для тяжелых десертов с жирными кремами.
messigAM Коровьев
а я фритатту оч люблю...))
messigAM Коровьев 5 идей для салата с макаронами
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепт.
Наталья Абдиева Постная тушеная капуста с грибами и фасолью
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Соленая селедка с перцем и майонезом
Юлия
)))))
Юлия Генно-модифицированные продукты
Мальчиш Плахиш
До что вы!Я и буквы то не все знаю.
Мальчиш Плахиш Генно-модифицированные продукты
Юлия
А, Вы, генетик надо полагать?
Юлия Генно-модифицированные продукты
Николай Смирнов
Мальчиш Плахиш
Лев Князьков
liutik Федотова
b-58@bk.ru Бородин
Рецепт замечательный, обязательно попробую.
b-58@bk.ru Бородин Постная тушеная капуста с грибами и фасолью
Александра Ч
Юлия
Александр Кузнецов
Бред дилетанта
Александр Кузнецов Традиции питания других стран, которые следует перенять
Юлия
...И на восприятие действительности при приеме внутрь.
Юлия Генно-модифицированные продукты
Юлия
Ну я то знаю, а, Вы? Поведайте Вашу версию.
Юлия Генно-модифицированные продукты
Мальчиш Плахиш
Мальчиш Плахиш
О!Для вас в этих науках разницы нет.Не заморачивайтесь!
Мальчиш Плахиш Генно-модифицированные продукты
Юлия
А в чем их разница?
Юлия Генно-модифицированные продукты
Юлия
Wera Suslonova(Voigt)
Светлана Лавриненко
Wera Suslonova(Voigt)
Я имею в виду другое...так что про пестициды  сейчас не интересно.
Wera Suslonova(Voigt) Генно-модифицированные продукты
Светлана Лавриненко