Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск рецепта

"Курочка в ажуре" - семейное блюдо, не имеющее конкурента!

развернуть

Мое Семейное блюдо не имеющее соперников - курочка в ажуре


      Приготовить это вкусное блюдо из курицы просто и быстро. Блюдо не требует гарнира, но при желании можно подать с любимым салатом из свежих овощей.
      
      Ингредиенты:
      * Куриные грудки (крупные) - 2 шт.,
      * Картофель (средней величины) - 6 шт.,
      * Яйцо - 1 шт.,
      * Мука - 2 ст.л.,
      * Сыр твердый - 100 гр.,
      * Петрушка  - 1 пучок,
      * Растительное масло - для жарки,
      * Соль и перец черный - по вкусу.
      
      Способ приготовления:
      Измельчить петрушку, натереть сыр на твердой терке и все перемешать.
      
      Куриные грудки нарезать тонкими пластинами, посолить, поперчить и обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла 3-5 минут, помешивая.
      
      Картофель почистить, натереть на крупной терке и хорошо отжать. В полученную массу добавить яйцо, муку, соль, перец и все перемешать.
      
      На разогретую сковороду, налить растительное масло, чтобы покрыло дно. Распределить тертый картофель по дну сковородки и прижать лопаточкой. Таким образом у нас получается картофельный блин, который жарим 2-3 минуты.
      
      Когда блин готов с одной стороны, перевернуть его и выложить на половину блина куриные грудки. Сверху посыпать тертым сыром с зеленью и ждем 2-3 минуты, когда поджарится вторая сторона блина, а сыр начнет плавиться.
      
      Свободной стороной картофельного блина накрыть курицу с сыром и по минуте на каждой стороне обжариваем.
      P.S. Используйте сковородку небольших размеров, чтобы можно было легко перевернуть картофельный блин.
      
      Блюдо готово. Приятного аппетита!

3925311_kyrochka_v_ajyre1 (365x274, 30Kb)3925311_kyrochka_v_ajyre_2 (640x460, 159Kb)


                                                       

"Курочка в ажуре" - семейное блюдо, не имеющее конкурента!


    

Опубликовано 16.07.2016 в 15:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 16 июля 16, в 16:30 спасибо Текст скрыт развернуть
2
Olga kruglashowa
Olga kruglashowa 16 июля 16, в 17:07 Это очень вкусно и очень вредно....но вкусно же!Спасибо! Текст скрыт развернуть
3
Виктор Левченко
Виктор Левченко Olga kruglashowa 16 июля 16, в 18:33 А что не вредно? Текст скрыт развернуть
4
Olga kruglashowa
Olga kruglashowa Виктор Левченко 16 июля 16, в 22:17 Ничего ,я просто пошутила .но шутки в инете не проходят... Текст скрыт развернуть
1
Ольга
Ольга 16 июля 16, в 17:18 Вкусняшка. А вредного то что здесь ? Текст скрыт развернуть
1
Елена Хохолева
Елена Хохолева 16 июля 16, в 21:17 Спасибо, буду делать. Текст скрыт развернуть
0
Игорь Матыс
Игорь Матыс 17 июля 16, в 07:07 "Твердая терка" - это что???????? Текст скрыт развернуть
0
ВИКТОР АСТРЕЦОВ
ВИКТОР АСТРЕЦОВ 17 июля 16, в 09:27 надо промывать натёртую картошку (смыть крахмал)? Текст скрыт развернуть
1
Наина
Наина 18 июля 16, в 15:09 Блюдо называется: выпей бутылку постного масла!!!! Текст скрыт развернуть
0
евгений Юдин
евгений Юдин 21 апреля, в 09:04 Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10

Новости партнеров

Запомнить

Последние комментарии